“Os dois pontos centrais da comunhão são comunidade e união […] A comunhão continua até o retorno de Cristo, quando será consumada no banquete das bodas do Cordeiro. A comida é uma sensação física de sustento e beleza que significa a presença espiritual real de Cristo, que nos concede vida. A beleza de misturar muitos ingredientes na unidade de sabor e nutrição é a maneira perfeita de simbolizar a bela União dos muitos crentes no único corpo de que Cristo é a cabeça. Não surpreende que Deus use a comida como meio de comunhão. Comida, hospitalidade e relacionamento estão firmemente conectados.” – A Filosofia Cristã da Alimentação.

Bem sabemos de que o ato de cozinhar, não é apenas um momento onde juntamos ingredientes e surge algo. A arte da gastronomia é revelada ao pensar na harmonia de um prato, em servir da melhor forma as pessoas que amamos e estão ao nosso redor. Cozinhar é um momento único onde está apenas o cozinheiro e seu produto, e o resultado final, depende do seu amor e zelo pelo alimento e pelas pessoas das quais serão alimentadas.

No nosso Seminário de Gastronomia queremos que nossos alunos aprendam a valorizar os alimentos que estão consumindo, e também entendam o poder e a importância de estarmos reunidos ao redor de uma mesa, se alimentando e celebrando. O nosso objetivo, além de mostrar tudo isso, é celebrar Àquele que nos presenteou com os alimentos, e que por graça nos convida para sentar à mesa com Ele.

Dúvidas e/ou mais informações:
Whats Base: (19) 97407-6699.
Whats Lider(Adriana): (19) 98305-0839.
Fixo: (19) 3308-7179.

Grade &Temática

O seminário contará com aulas teóricas e práticas e rodas de conversas sobre alguns assuntos que achamos importantes de serem discutidos, também teremos a participação de uma nutricionista que irá somar muito com aquilo que queremos passar para os alunos.

    Teóricas:

  • A gastronomia na história de Deus
  • Hospitalidade
  • A importância da mesa (bate-papo)
  • Nutrição (bate-papo)
  • Livro: A Filosofia Cristã da Alimentação (bate-papo)
  • Práticas:

  • Saladas e molhos
  • Massas frescas e molhos
  • Doces

Quando &Onde Acontece

Acontecerá nos dias 1,2,3 e 4 de Abril. No sitio Monte Santo, em Campinas.
Devido a pandemia, será necessário o uso de máscara, e iremos disponibilizar nas instalações da chácara álcool em gel.

O que levar?:
Roupa de cama
Higiene pessoal
Bíblia, caderno de anotações, caneta e etc.
Máscara
Álcool em gel de uso pessoal

Investimento &Pagamento

Inscrição: R$ 100,00 reais.
Seminário: R$ 500,00 reais.

Fique Atento!
Sua vaga será confirmada após o pagamento da inscrição.
Caso já tenha preenchido a ficha de inscrição e precise realizar o pagamento escolha alguma das opções de pagamento nesta página.
EM CASO DE DESISTÊNCIA, O VALOR PAGO NÃO SERÁ REEMBOLSADO.

O pagamento abaixo são referentes ao Seminário de Gastronomia, caso o aluno não compareça ou desista por qualquer motivo que seja, o valor não sera devolvido como também não poderá ser usado para adiantar o pagamento de futuras edições do Seminário ou em outras escolas.

Pagamento
inscrição
R$ 100,00.

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Pagamento
valor do seminário
R$ 500,00.

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Pagamento
Total
R$ 600,00.

Pague com PagSeguro - é rápido, grátis e seguro!

Para seInscrever

Caso não veja o formulário, CLIQUE AQUI